Klub Küche #2 – KLUB DIALOG

Klub Küche #2

25. April 2017 | 18:15 Uhr | Holtorf Feinkost & Kolonialwaren

Die KLUB KÜCHE #2 am 25.04.2017 wurde bei Holtorf Feinkost & Kolonialwaren angerichtet. Inmitten eines Paradieses aus Feinheiten und Besonderem ließ es sich vorzüglich schnibbeln- und schnacken!

Das Rundherum

Die Rezepte

Foto: KLUB DIALOG

Roastbeef

1kg Roastbeef,
Rosmarin, Thymian,
Majoran, Salz,
schwarzer Pfeffer

Die Kräuter und Gewürze klein schneiden und vermengen, das Roastbeef damit einreiben und mit etwas Olivenöl vakuumieren. Nun wird das eingeschweißte Fleisch in einen Topf mit 55°C warmem Wasser gegeben. Nach ca. 70 Minuten das Fleisch aus dem Beutel nehmen und auf dem Grill von beiden Seiten anbraten.

 

Foto: KLUB DIALOG

Pilzpfanne

400g verschiedene Pilze
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
Olivenöl, Weißwein,
Thymian, Salz, Pfeffer

Pilze, Zwiebeln und Knoblauch werden mit etwas Olivenöl angebraten, dann mit Weißwein abgelöscht und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

 

Foto: KLUB DIALOG

Tomaten- Chilli Salsa

4 Tomaten, 1 Chillischote,
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,
1 Limette (Saft & Abrieb),
1 EL brauner Zucker,
1/2 Bund Kriander,
Salz, schwarzer Pfeffer

Tomaten, Zwiebeln, Chili und den Knoblauch in Olivenöl ansautieren. Den braunen Zucker hinzugeben und bei geringer Hitze weiterköcheln lassen. Final den Koriander, Limettenabrieb und Zesten sowie Salz und Pfeffer dazugeben.

 

Die Fotos

Der Teaser

Frisch auf dem Teller präsentiert der KLUB DIALOG das jüngste Familienmitglied der Veranstaltungsformate: Die KLUB KÜCHE lädt von nun an sechs mal im Jahr an einen Tisch, es wird geschnibbelt, gerührt und in einmaliger Gesellschaft 12 spannender Bremerinnen und Bremer gequatscht.

Du willst dabei sein? Kein Problem, schreibe uns an mitkochen@klub-dialog.de!

Die KLUB KÜCHE ist auf Wanderschaft. Alle zwei Monate suchen wir den besonderen Ort, der uns inspiriert und den besonderen Hauch Einmaligkeit bietet.
Dieser einzigartige Ort, die Zeit, die wir schaffen und der kulinarische Profi, der/ die zu köstlichen Themen die richtigen Rezepte, Tipps und Tricks mitbringt, sind der Rahmen, den es zu füllen gilt.

Womit? Mit 12 Bremerinnen und Bremern, die Lust an kreativen und innovativen Ideen haben. Ob Freelancer, Unternehmen oder Startup- die bunte Mischung ist das besondere Gewürz dieses Formates.

Warum? Um Raum zu schaffen für inspirierende Dialoge, um Zeit zu ermöglichen, in kleinem Kreis, in Ruhe und in schöner Atmosphäre andere spannende Personen kennenzulernen, zu plaudern und zu netzwerken.
Tischgespräch 2.0 – Rumsitzen war gestern!

Zuletzt bei KLUB Küche

KLUB DIALOG wird unterstützt durch

Newsletter abonnieren