Seine Motivation: Sich immer wieder als ein kreativer Chef herauszufordern. Was bedeutet, dass er sowohl Kreativer als auch Koch ist. Oder kreativer Koch. Oder kochender Kreativer. Wer weiß das schon!
Vielseitig mit Leidenschaft
Kocht eine frische Küche für Unternehmen, die Ihren Mitarbeitern eine gesunde Küche anbieten möchten. Gibt Kochkurse an der Bremer Volkshochschule, mit professionellem Hintergrund. Eine Möglichkeit den Menschen zu zeigen, wie einfach das Kochen im Grunde sein kann. Arbeitet als freier Mitarbeiter in den Küchen der Gastronomie um sich die Routine am Herd zu erhalten.
„Der eigene Tisch am Fenster mit dem Restaurant On Tour“ – ist immer wieder mit unterschiedlichen Veranstaltungen unterwegs. Es packt den ganzen Kram zusammen und geht dahin wo die Gäste sind. Das kann bei Ihnen zu Hause, im Unternehmen oder jeder anderen Location sein. Bringt alles mit was gewünscht wird: Köche & gut ausgebildete Servicekräfte, exzellente Lebensmittel, Gläser und Geschirr. Und wenn es nötig ist eben halt auch eine ganze Küche.