WS #2: Gastronomie nach der Pandemie – KLUB DIALOG

WS #2: Gastronomie nach der Pandemie

21.06.2021
| LiLuBa Bremen
Neue Ideen und Geschäftsmodelle rund um Food und Gastro 
Gemeinsam wollen wir mit den Erfahrungen der letzten Jahre einen frischen Blick in die Zukunft wagen und uns fragen:
Welche neuen Food- und Gastro Konzepte sind zukunftsrelevant?
Womit kann man fair Geld verdienen?
Welche Trends bleiben, welche kommen?
Welche digitalen Tools unterstützen uns langfristig?
Welche Rolle spielen Geister-Restaurants und Edel Pommes?

Welche Rolle spielen Superfoods wie Reis und Insekten?


Das Wichtigste auf einen Blick!

Was? Ein zukunftsorientierter Workshop für Foodinteressierte, Gastronom:innen, Caterer und Akteur:innen der Bremer Food- und Gastro-Szene.

Wann? Montag, den 21.06.21 – von 14:00 bis 18:00

Wo?
Liluba Bremen

Das Ziel?
Ideen bündeln, gemeinsam weiterentwickeln und damit die breite Masse vernetzen.

Ablaufplan:
Nach der Anmeldung unter info@klub-dialog.de bekommt Ihr einen Fragebogen von uns zugesendet. Auf Basis dessen, werden die Inhalte des Workshops angepasst und individuell gestaltet.

Christian Holz, als Vorstand des KLUB DIALOG e.V. und Pate des Workshops  sowie der Innovationsberater Lukas Miggo, leiten durch die Veranstaltung.

Es folgen weitere Termine, wo diejenigen, die Interesse daran haben, sich treffen, um die gemeinsam entwickelten Ideen und den „Prototypen“ auszuprobieren und in die Tat umzusetzen.

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann melde Dich unter info@klub-dialog.de bei uns. 

Zuletzt bei KLUB LABOR

KLUB DIALOG wird unterstützt durch

Logos Partner KLUB Dialog

Newsletter abonnieren