im New Work Co-Creation Lab für die Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft.
Neues Arbeiten klingt nach Veränderung und Wandel – nach einer vielversprechenden Antwort auf dringende Themen wie Individualisierung, Digitalisierung und Fachkräftemangel. Doch wie kann dies aussehen und was verbirgt sich hinter New Work? Was passt zu mir? Wie arbeiten wir kreativer und agiler, und wie gestaltet sich die Zukunft unserer Arbeitswelt? Antworten darauf entwickeln wir gemeinsam im 2tägigen Co-Creation Lab des Mittelstands 4.0- Kompetenzzentrums im WFBeta, dem Kreativlabor der Wirtschaftsförderung Bremen.
WORUM GEHT ES?
Das branchenspezifische Qualifizierungsangebot für Fach- und Führungskräfte eröffnet ein Eintauchen in neue Arbeitsformen und -methoden, wie Agiles Projektmanagement, Design Thinking, Lego Serious Play und Liberating Structures. Es bietet mit Impro-Change und Working Out Loud zudem Impulse für die persönliche und organisatorische Veränderungs- und Zukunftsgestaltung. Und es schafft eine Plattform für Resonanz und Reflexion zur Entwicklung eigener Handlungsoptionen im Umgang mit New Work im Unternehmen.
WER IST DABEI?
Die Coaches der Workshops sind Prof. Dr. Sven Hermann und Janine Schröder von ProLog Innovation sowie Kira Hess von der Universität Bremen. Am 05.03. geben zudem Sina Arndt von Followfood und Christopher Hawkings von der Allos Hof- Manufaktur Einblicke in die Chancen und Herausforderungen neuer Arbeitswelten und ihrer nachhaltigen Entwicklung.
JETZT ANMELDEN!
GEMEINSAM GESTALTEN WIR DIE ZUKUNFT DER ARBEIT IM NEW WORK CO- CREATION LAB.
WO: WFBeta – Kontorhaus Passage | Langenstraße 2-4 | 28195 Bremen
WANN: am 05.03.2020 und 12.03.2020 jeweils von 14:00-18:00 Uhr
Mehr Infos gibt es hier: kompetenzzentrum-bremen.digital